Промышленное холодильное оборудование – Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Омск
X
+7 (812) 327-38-21
Меню
Заказать звонок+7 (812) 327-38-21

Новости страница 28

+7 (812) 327-38-21

Новости

На выставке представлены компоненты для комплектации холодильных установок ведущих мировых производителей.

На основе анализа данных статистической отчетности Федеральной статистической службы России по итогам деятельности за 2015 год, фирма «Эйркул» традиционно заняла одну из ведущих позиций в независимом бизнес-рейтинге.

Уникальное промышленное климатическое и холодильное оборудование более чем 40 ведущих европейских производителей становится доступнее и ближе к покупателям!

Серия VACON® NXP Liquid Cooled с жидкостным охлаждением дополнила функциональный ряд преобразователей частоты компании «Данфосс».

Легендарная разработка «Данфосс» работает в миллионах холодильных устройств по всему миру.

VARIO отличает широчайший модельный ряд и самый большой выбор стандартных и специальных комплектующих.

На мероприятии, посвященном 20-летнему юбилею представительства Emerson Climate Technologies в России,  фирма «ЭЙРКУЛ» за наилучшие показатели в своём направлении  получила памятную награду – именную тарелку с гравировкой «За важную роль в крупнейших проектах русского ритейла».

С 15 февраля 2016 г. компания “Данфосс” для удобства покупателей предлагает бесплатно получить расширенную гарантию на поршневые и спиральные компрессоры.

Семейство приводов VACON® NXP System Drive представляет собой высокопроизводительный готовый шкаф управления, включающий полную линейку компонентов общей шины постоянного тока, заранее спроектированный и проверенный на заводе-изготовителе.

В конце 2015 года на подмосковном заводе компании «Данфосс», ведущего мирового производителя энергоэффективного оборудования, завершилась модернизация сборочных линий по выпуску балансировочных клапанов и радиаторных терморегуляторов для систем отопления зданий, в результате чего были увеличены объемы производства продукции, выпускаемой на предприятии.