Курсы валют ЦБ РФ RUB:
X
Нужна помощь в выборе? Или консультация специалиста?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Заказать звонок+7 (812) 327-38-21
+7 (812) 327-38-21
Продукция
Меню
Заказать звонок+7 (812) 327-38-21

Камера шоковой заморозки для хлебопекарного производства

+7 (812) 327-38-21

Камера шоковой заморозки для хлебопекарного производства

Подписаться на новости

Фирма «Эйркул» оснастила крупное хлебопекарное производство, расположенное в Санкт-Петербурге, камерой шоковой заморозки объемом 86м3, предназначенной для заморозки хлебобулочных изделий.

Спроектированная специалистами «Эйркул» система охлаждения включает в себя: компрессорный агрегат AIRCOOL АКВН 8571-1 на базе одного винтового полугерметичного компрессора Bitzer HSN8571-125, воздушный конденсатор Guentner, шок-фростер Guentner со встроенной электрической оттайкой, а также системы управления компрессорным агрегатом и камерой.

Компрессорный агрегат AIRCOOL имеет холодопроизводительность при расчётном (номинальном) режиме не менее 80 кВт (температура кипения и конденсации холодильного агента -43С и +42С, соответственно, температура окружающего воздуха +32С). Холодильный агент R404A / R507A.  Один холодильный контур. Один конденсатор и маслоохладитель, охлаждение конденсатора и масла – воздушное.

В рамках данного проекта специалистами фирмы «Эйркул» был проведен комплекс мероприятий, включающий в себя: проектные работы, производство компрессорного агрегата AIRCOOL и систем управления, поставка оборудования и материалов на объект заказчика, а также монтажные и пуско-наладочные работы, ввод объекта в эксплуатацию.

Чтобы получить профессиональную консультацию по вопросам подбора холодильного оборудования для Вашего предприятия, обратитесь к специалистам компании «Эйркул» по телефону +7(812) 327 3821.