Промышленное холодильное оборудование – Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Омск
X
Нужна помощь в выборе? Или консультация специалиста?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (812) 327-38-21
Продукция
Меню
Заказать звонок+7 (812) 327-38-21

Низкотемпературный холодильный агрегат AIRCOOL АКВН для камеры шоковой заморозки

+7 (812) 327-38-21

Низкотемпературный холодильный агрегат AIRCOOL АКВН для камеры шоковой заморозки

12.04.2018
Подписаться на новости


Фирма «ЭЙРКУЛ» на протяжении многих лет выпускает низкотемпературные холодильные агрегаты серии АКВН под собственным брендом на территории производственно-монтажного комплекса, расположенного в Санкт-Петербурге на улице Заставская. Данные агрегаты собираются на базе винтовых компрессоров ведущего европейского производителя Bitzer и находят свое применение в оснащении холодильных камер, в составе установок центрального холодоснабжения крупных производственных помещений, а также в обеспечении технологических процессов производства. 

Один из недавно завершенных проектов компании «ЭЙРКУЛ» – производство и поставка низкотемпературного холодильного агрегата АКВН6451-2 для оснащения камеры шоковой заморозки. Холодопроизводительность данного агрегата при расчётном (номинальном) режиме при температуре кипения и конденсации холодильного агента - 43°С и +45°С, соответственно, составляет не менее 58 кВт. В качестве холодильного агента используется R404A / R507A. Агрегат укомплектован двумя винтовыми полугерметичными компрессорами Bitzer, один холодильный контур. 



Холодильные агрегаты AIRCOOL выгодно отличаются низким потреблением электроэнергии за счет оснащения экономайзером, высокой надежностью и долгим сроком службы. Микропроцессорное управление работой компрессоров обеспечивает оптимальный режим работы оборудования и равномерную наработку часов каждым элементом, что способствует снижению эксплуатационных затрат. 

По вопросам индивидуального подбора и изготовления холодильного оборудования в соответствии с требуемыми условиями эксплуатации, пожалуйста, обращайтесь к специалистам ООО «ЭЙРКУЛ» по телефону +7 (812) 327 3821. Мы производим качественное и надежное оборудование, соответствующее требованиям клиента, а также существующим нормам и стандартам.