Промышленное холодильное оборудование – Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Омск
X
Нужна помощь в выборе? Или консультация специалиста?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (812) 327-38-21
Меню
Заказать звонок+7 (812) 327-38-21

ЭЙРКУЛ: система хладоснабжения складского хозяйства тепличного комплекса

+7 (812) 327-38-21

ЭЙРКУЛ: система хладоснабжения складского хозяйства тепличного комплекса

19.11.2018
Подписаться на новости

Фирма «ЭЙРКУЛ» реализовала проект по холодоснабжению складского хозяйства крупного тепличного комплекса, расположенного в Московской области. На территории тепличного комплекса выращивают томаты, огурцы, перцы и баклажаны.

Специалистами компании «ЭЙРКУЛ» в рамках данного проекта были осуществлены следующие виды работ: производство, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования. Холодильный агрегат AIRCOOLсобран на базе двух поршневых, полугерметичных компрессоров, работает на холодильном агенте R507A. В составе системы охлаждения задействованы шесть воздухоохладителей с воздушной оттайкой. Кроме того, для данного проекта собраны щиты управления AIRCOOL: щиты управления камерами обеспечивают питание и управление работой воздухоохладителей, системы освещения, щит управления агрегатом обеспечивает питание и управление работой агрегата и конденсатора.

ООО «ЭЙРКУЛ» предлагает своим клиентам комплексный подход к реализации проектов: от проектирования, производства холодильного и климатического оборудования до монтажа и дальнейшего сервисного обслуживания. Поручая реализацию проектов специалистам нашей компании, Вы доверяетесь профессионалам, гарантирующим высокое качество и кратчайшие сроки реализации проектов. Задать интересующие Вас вопросы всегда можно по телефону +7 (812) 331-84-91.